САЙТ: http://ktm-kaleidoskop.ucoz.ru/

Казанский Молодежный театр "Калейдоскоп"- форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Недавно сыгранная роль!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Делимся ощущением, впечатлением и достижением!

0

2

Как-то трудно говорить, когда никого нет... Это всё равно, что говорить с отражением в зеркале. Но, я поделюсь впечатлениями. Театр у микрофона - это особый мир, когда мы не видим актёра, но слышим его голос. Недавно я записал несколько отрывков из романа В.М.Шукшина "Я пришёл дать вам волю", где сыграл много ролей... Все роли сыграл я.  :glasses: Ну, вот. А впечатления... Да, их было просто море! Но трудно рассказать, если вы не слышали... А я ещё не опубликовал в сеть. В сети можно найти и послушать много моих литературных подкастов. Если вам интересно, я могу дать ссылки.

0

3

:flag:

poetree написал(а):

Как-то трудно говорить, когда никого нет... Это всё равно, что говорить с отражением в зеркале. Но, я поделюсь впечатлениями. Театр у микрофона - это особый мир, когда мы не видим актёра, но слышим его голос. Недавно я записал несколько отрывков из романа В.М.Шукшина "Я пришёл дать вам волю", где сыграл много ролей... Все роли сыграл я.   Ну, вот. А впечатления... Да, их было просто море! Но трудно рассказать, если вы не слышали... А я ещё не опубликовал в сеть. В сети можно найти и послушать много моих литературных подкастов. Если вам интересно, я могу дать ссылки.

Спасибо. Будем ждать. Приносим свои изменение за мало посещаемый форум, я думаю мы исправим эту ошибку.

0