Друзья, в одной из тем я уже дал ссылку на нашу арт-студию и, чтобы лишний раз не нервировать администратора форума, я здесь её ещё раз писать не буду, разве только, если вы попросите меня об этом. Я всегда вам рад! :rolleyes:

Так вот, это действительно так, как заявлено в теме. Ежедневно в арт-студии выходит новый подкаст и я бы хотел узнать у вас мнение о том, что, как вы считаете, такое есть сегодня "подкастинг". Если хотите я и сам пмогу рассказать, но так не интересно! Сначала я хочу услышать мнение с галёрки! А то последний ряды всегда как-то тихо сидять, словно они не в театр пришли! Но мы пришли в театр, и у нас форумная пьесса (кстати, к разговору о новых пьесах!) ;)  сейчас идёт... Во-о-от... (набирает в лёгкие нового воздуху) o.O

Театр для меня многое значит. Я занимаюсь, живу, обитаю в звуковом театре у микрофона. Записываются подкасты, литературные постановки самых разных авторов. Говорю вам, это замечательное дело, которое я очень люблю! :music:

Ещё я пою :whistle:  и могу спеть для вас, но в тексте вы не сможете меня услышать... Но, при желании, можно выложить какую-нибудь ссылку на исполненную мной песню.

Ладно, скажите и вы... Хочу и вас услышать, друг мой, милостивый государь!